Отзывы

Профессионалы своего дела
Прекрасные врачи - профессионалы своего дела. Душевное отношение к пациентам. Обследовали, выявили причину, провели операцию. Низкий поклон.
Марина
14 сентября, 2022
Отличный специалист, помогла с моей проблемой
Отличная клиника в центре Москвы! Приятные цены и хороший сервис. Наблюдаюсь по своей проблеме у Марковой Анастасии Михайловны - отличный специалист, помогла с моей проблемой! Всем рекомендую :)
Автор
30 июля, 2022
Я приду снова
Сначала доктор проводит консультацию, если необходимо, то осматривает, всё делает аккуратно. На данный момент прохожу у неё лечение. Наталья Валентиновна сразу поставила диагноз, затем провела операцию, потом назначила лекарства. Всё прошло отлично, на данный момент я хорошо себя чувствую. В дальнейшем я приду к ней снова, если запланирую беременность. По моему мнению, Наталья Валентиновна опытная и располагающая к себе, с ней хорошо общаться. Думаю, что врач очень заинтересована в том, чтобы помочь. Она объясняет доступно и понятно, отвечает на вопросы. Приёмы вовремя начинаются, задержек не было. Врач уделяла 20-25 минут, она быстро всё делает. Считаю, что времени было достаточно. Конечно, я бы порекомендовала этого специалиста. К доктору Кореевой я обращалась уже много раз, нашла её в интернете. Прочитала о враче хорошие отзывы, так всё и оказалось, считаю, что специалист отличный.
27 июня, 2022
Профессионал своего дела
Чудесный массажист Сёмин Анатолий. Профессионал своего дела. Была у разных массажистов, но Анатолий просто 🔥🔥🔥 Рекомендую! Также хочу отметить приветливый персонал на рецепции.
Валентина
24 июня, 2022
Самый человечный гинеколог
Я обратилась к Ольге Павловне Герасимовой в клинике "Моситалмед" с проблемой хронического цистита. Эта болячка меня мучила последние 6 лет. Врачи, к которым я ранее обращалась, не хотели детально вникать в ситуацию, никто за все 6 лет не отправлял на цистоскопию. Как только я оказалась в заботливых руках команды врачей, мне были назначены все необходимые дообследования. Мой цистит оказался проблемой комплексной и по гинекологии, и по урологии, и по эндокринологии. Мне была проведена совершенно уникальная процедура фотодинамической терапии шейки матки и также лазерной абляции папилломатозных образований в мочевом пузыре. Все в один день. Уже после спустя пару дней стало ощущаться заметное облегчение мочеиспускания! Такое счастье просто мягко сходить в туалет после долгих и мучительных лет безуспешного лечения. Хочу также отметить, что менструации стали менее болезненными и менее обильными. Я хочу отметить сочетание высокого профессионализма врачей с человечностью и заботой. На каждом этапе мне все подробно объяснялось, что и зачем делается. Это очень важно, чтобы быть замотивированным на пути к оздоровлению. Если кто-то как я когда то, уже потерял веру в возможность излечиться от хронического цистита, то обращайтесь в данную клинику. Сделайте ещё один рывок. От всего сердца благодарна команде врачей: Ольга Павловна Герасимова - самый человечный гинеколог, которого я когда ли то знала. Геннадий Гаврилович Рабаев - уролог-онколог, виртуозно провёл цистоскопию и все последующие процедуры в мочевом пузыре (предстоит еще контрольная) Сергей Николаевич Кацалап - онколог. При его участии проводилась процедура ФДТ. Спасибо огромное. Хронические болезни не повод сдаваться!
22 апреля, 2022
Все понравилось
Мнение о персонале у меня осталось отличное. Все были очень приветливы, предложили чай и кофе, все на высоком уровне, мне кажется, что не в каждом медицинском центре так встречают. Для комфорта пациентов в клинике есть диванчики и при каждом из них столики, чтобы при желании, можно было поставить чашку. Прием начался без задержек, вовремя и вполне оперативно. Времени мне уделили даже более чем достаточно, сделали все по полной программе, для меня это было неожиданно. О докторе мнение у меня осталось на 5+. Я была только на консультации, врач все объяснил доступным языком, все было расписано, что мне надо делать и что происходит. В целом, впечатление у меня осталось прекрасное, я обязательно буду обращаться повторно. До клиники можно дойти пешком, также они мне говорили, что рядом есть парковка, поэтому можно приехать и на машине. Я прошла много различных центров и здесь меня привлекли цены, так как, на мой взгляд, они вполне даже приемлемые. А также я прочитала отзывы о докторе, поэтому выбрала эту клинику. У меня нет пожеланий по улучшению условий, все понравилось.
18 апреля, 2022
Высокопрофессиональные специалисты
Первое, что понравилось, это конечно же, высокопрофессиональные специалисты. Также в клинике очень дружелюбный коллектив, всегда приятное искреннее общение, забота. Хорошо, что всегда напоминают за день о визите. В клинике наблюдаюсь у врача гинеколога Герасимовой Ольги Павловны. Хочу отметить ее высочайший профессионализм - Ольга Павловна спасла меня от постоянных кровотечений, а мою матку от удаления! Я была в таком отчаянии, когда со всех сторон говорили о радикальном решении проблемы и только Ольга Павловна сказала, что выход есть. Сейчас я чувствую себя прекрасно, качество жизни совершенно другое. Ольга Павловна не просто потрясающий врач, она очень чуткий и внимательный человек. Всегда на связи. Хочу также отметить Маркову Анастасию Михайловну - грамотного УЗИ специалиста.
14 апреля, 2022
Большое спасибо, что Вы есть
Была на приеме у Герасимовой Ольги Павловны ещё в сентябре. Было все печально. Многие врачи разводили руками и говорили только об удалении матки, т. к. был большой миоматозный узел. И вот я уже на хорошее не надеялась и попала к Ольге Павловне. Она посмотрела меня и сказала, что все можно исправить не удаляя орган. Это был мой свет в окошке. В ноябре меня оперировали роботом. И вот чудо. В феврале сделала УЗИ и совсем другая картина. Ольна Павловна назначила лечение после операции, постоянно была на телефоне, на любой вопрос отвечала. И сейчас я абсолютно здоровая женщина. Таких врачей я не встречала. Она очень добрый, жизнерадостный врач. Идти вседа на приём к ней не страшно и очень квалифицированный врач. Всем рекомендую Герасимову Ольгу Павловну. И большое спасибо, что Вы есть.
16 февраля, 2022
Очень рекомендую ФДТ
Отличная современная Клиника. Обращалась к доктору Ольге Павловне Герасимовой по поводу процедуры ФДТ. Процедура невероятно эффективная, направленная на решение сложных проблем со здоровьем. Рада, что узнала об этом методе и попала в руки к грамотному специалисту. Очень рекомендую.
3 марта, 2022
Процедуры проходят на высоком уровне
Удобное расположение клиники, современное оборудование, профессиональный, доброжелательный персонал. Пришла к замечательному врачу Герасимовой Ольге Павловне. Приём и все процедуры у неё всегда проходят на высоком уровне. Ценю Ольгу Павловну за ее профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, постоянный поиск новых передовых методов лечения.
5 февраля, 2022
Доктор с большой буквы
Добрый день. Сегодня посетила клинику, очень приветливый и внимательный персонал, была на приме у доктора Марковой Анастасии Михайловны, ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, она именно на своём месте. Внимательный и очень грамотный специалист. Цены доступные , аппаратура лучшая в Москве. Рекомендую клинику и особенно доктора Маркову Анастасию Михайловну .
Ирина
24 декабря, 2021
Обязательно продолжу наблюдение за своим здоровьем в Моситалмед Здоровье
Профессиональные врачи, доброе отношение персонала и принятая атмосфера клиники. Наблюдалась в данной клинике на протяжении всей беременности у Герасимовой Ольги Павловны. Ольга Павловна - замечательный, профессиональный и внимательный врач! Я очень благодарна Ольге Павловне за то, что она не назначает ничего лишнего, не "залечивает", а грамотно подходит к ведению беременности. К ней всегда можно обратиться с любым важным вопросом и получить доступный ответ. Также хочется отметить врача УЗИ Маркову Анастасию Михайловну, которая очень трепетно и с любовью относится к своему делу. Спасибо вам за легкую беременность и замечательных здоровых малышек! Обязательно продолжу наблюдение за своим здоровьем в данной клинике.
1 декабря, 2021
Советую всем, если нужен специалист, идите к лучшему!
Ольга Павловна - прекрасный человек и замечательный доктор! Знаю ее уже 13 лет. Благодаря ее компетентности и своевременной помощи, уже 11 лет воспитываю прекрасную дочь. Спасибо Ольге Павловне за то, что за женское здоровье свое и дочери могу быть спокойна! От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность за ее профессионализм, чуткость, отзывчивость. Спасибо, что Вы есть! Советую всем, если нужен специалист, идите к лучшему!
29 ноября, 2021
Полностью индивидуальный подход
Нет суеты и полностью индивидуальный подход. Цены - приемлемые. Прекрасная клиника. Массажист Анатолий Семин - мастер своего дела! Знаю Анатолия почти 20 лет и очень рада, что сейчас он принимает в клинике на Ростовском. Смогла там же сдать необходимые анализы, сделать узи и посетить гинеколога. Удобное расположение в центре и есть парковка!
15 ноября, 2022
Роскошное место. Шикарный ремонт. Чистые палаты с современным оборудованием. Профессиональные врачи. Отличное оборудование. Приветливый персонал. Собственная парковка.
Александр
28 марта, 2022